RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS COCINILLA

Autor: GUTIERREZ, XABIER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS COCINILLA

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS COCINILLA

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/01/2024
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para …

La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. 

Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirse leyéndolo.

Un ejemplar que sirve para los que no han frito nunca un huevo y al mismo tiempo para los que quieran hacer una bechamel cremosa. Para los que solo hacen un bocadillo de chorizo y para los que quieren hacer una mayonesa perfecta. Para los que dudan cómo hacer una vinagreta y para los que quieran saber cómo se hace una buena sopa de pescado, como Dios manda. Un manual sencillo y extraordinariamente bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina que se precie ¡Con resultados más que garantizados!

 

«Si no sabes nada de cocina, este es tu libro. Si sabes algo, también, pues te abrirá un montón de campos. Y si eres un salsero avanzado, disfrutarás con muchas de las propuestas aventajadas que aquí te propongo, pero de muy fácil ejecución.»

Leer más

Más libros de GUTIERREZ, XABIER

Todos los libros de GUTIERREZ, XABIER

Más información del libro

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS COCINILLA

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-28266-2
EAN:
9788408282662
Nº páginas:
560
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirigió el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián desde 1990 hasta 2022. Asesora a empresas del sector de la alimentación y colabora con distintos medios de comunicación. Imparte clases en el máster de innovación y creatividad del Basque Culinary Center. Ha publicado catorce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria. Ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2005 y el Best World Cookbook Award 2006 y 2008. Es el autor de la original tetralogía de noir gastronómico integrada por El aroma del crimen (2015), El bouquet del miedo (2016), Sabor cítrico (2017) y De entre el humo (2019), publicadas en Destino. xabiergutierrezcocinero.com Twitter: @XabierGutierrez Instagram: @xabiguticocinero

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar